Карусель

И этот шумный разговор,
как карусель из детских сказок.
Не даст раствориться до конца
и ни на шаг не отпускает.

А ощущения - калейдоскоп;
калейдоскоп из красок капель.
Похоже на переворот;
переворот из воздушных радуг.

Возможно, море унесет
забытый всеми мечтаний замок.
Один он на сыром песке.
один для хаоса оставлен.

Лишь только в синеве небес,
увидеть можно отраженье.
Осколков душ, разбитых враз,
все еще тянущихся к сближенью.

И вереница мыльных пузырей,
окрашенных в дней счастья краски,
Всегда напоминанием звучат,
О чьих сердцах сия песнь забвенья...


Рецензии