Бунтари

Бой
проиграл -
пал.
Кто же был врагом его?..

Любовь.

Жизнь
на доллары менял.
Wow!!!..
А в конце лишь тени тайн 

и боль.

Зажги эти свечи!
Молись за всех, кто брошен
В бою... но не с кем-то,
а с собой!

И приведи
домой тех вечных бунтарей!
И приведи
домой!
Пусть будет там
мирам их дан
покой!

на-на-на-на-на.....

Звёзд не долог век.
Только кто тому виной?

Свет.

Стой!
Отойди на шаг!
Враг -
это мы придумали
и сводим себя на

нет!

Эй, мир! Просыпайся!
Взгляни на эти души
В бою... но не с кем-то,
а с собой!

И приведи
домой всех вечных бунтарей!
И приведи
домой!
Пусть будет там
мирам их дан
покой!

на-на-на-на-на.....

Милая, скажи,
любовь твоя
будет так же жить
внутри огня!


Эй, мир! Просыпайся!
Взгляни на наши души
В бою... но не с кем-то,
а с собой!

И приведи
домой всех вечных бунтарей!
И приведи
домой!
Пусть будет там
мирам их дан...

покой!


Рецензии