Не грусти!
Случаются в жизни плохие мгновенья.
Депрессию эту за хвост не держи,
Предай её лучше глухому забвенью!
Ты вместо тоски отдавайся мечтам
Как нежно тебя поцелую при встрече,
Как будут муражки бежать по рукам,
Когда мы в обнимку встречать будем вечер.
Котёнок, осталось чуть-чуть, потерпи!
Ведь чёрных полос всё же меньше, чем белых.
Любые преграды легко обойти,
Когда веришь в себя, как я в тебя верю:).
Свидетельство о публикации №109040900842