Le Matin dans Bordeaux
Дождь
узким
улицам Бордо.
Глянцем
вновь заглянет
ей в глаза.
И ночь разбита.
Но свеча
не гаснет в окнах.
Горяча,
тоску
танцует
спящей за столом...
Солнце!
Семицветное!
Скажи!
Ведь есть край,
будет день,
где встретиться должны!..
Так пел ей милый.
Тот же ритм
ей бьётся в сердце
и болит.
А мир чужой
не слышит этот бой...
Это вновь
в дыханьи утра снов
приходит он домой.
Ты не буди
спасённый ею мир
средь узких улиц...
И ночь разбита,
только ритм
всё бьётся в сердце
и болит...
И мир чужой заглушит этот бой...
Только вновь
в дыханьи утра снов
приходит он домой.
Ты не буди
спасённый ею мир
средь узких улиц
Бордо.
Свидетельство о публикации №109040900829
Не Та Маргарита 26.05.2012 16:39 Заявить о нарушении