Секрет

                Секрет.

                Мы  таинства  ищем,
                Чтоб  в  них  заплутать,
                Загадки  решаем,
                Не  видя  Секрета.
                А  Он  перед  нами
                В  безмолвной  красе,
                С  усмешкой  помех
                И  повторов  ответа.

                (`99  -`00 гг.)


Рецензии
Истинно так!.. С теплом,

Алёна Эдельвейс   30.09.2009 21:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Алёна))) Это был эдакий набросок.

Рафик Ильясов   09.10.2009 05:42   Заявить о нарушении