Объявление

                *  *  *  *  *

                Объявленье: " Ищу  музу
                Без  претензий  на  ночлег."
                Постелю  на  холст  я  фузу,
                Где  уснёшь  на  сотню  лет.

                - Приготовь  свою  улыбку
                И  волос  свежих  букет,
                Распусти  ты  вазой  юбку
                И  румянца  спелый  след.

                - Поделись  со  мной  любовью,
                Чтобы  ожила  душа
                И  в  глазах  не  вились  смолью
                Беса  шашни  всё  круша.

                Разноцветными  тонами
                Разукрась  мои  деньки,
                Чтобы  отцвели  ночами
                В  утра  свежие  мазки.

                И  не  бойся  за  фигуру -
                У  меня  продуктов  нет.
                Моего  попросим  Гуру
                Так  прожить  нам  тыщу  лет.

                Дорисую  твой  портрет я
                И  оставлю  на   Земле,   
                Где  средь  шумного  столетья
                Счастье  будет  на  холсте.

                (11.08.08г.)


Рецензии