Так не хватает..
Блестит слезинка на моей щеке..
Так не хватает самой малости -
Прижаться радужной душой к тебе.
Забыть о мире на мгновение,
Уткнуться-спрятаться в твою ладонь,
И лишь одним прикосновением
Разжечь в тебе бушующий огонь.
И раствориться в нем до крайности,
Попасть в манящий и желанный плен..
Так не хватает самой малости -
Прижаться радужной душой к тебе..
24 февраля 2008 г.
Свидетельство о публикации №109040900810