Безответная любовь

Твоё сердце – это камень,
Очень жесткая порода,
И не греет его пламень,
Может быть такая мода?

Ты меня, увы, не любишь,
И не веришь мне совсем,
Очень быстро всё забудешь,
Стану просто я никем,

Боль – тебя все время видеть,
Говорить и отдыхать,
Как хочу я ненавидеть,
И в канаве подыхать,

Как хочу забыть тот вечер,
Чтобы не было моста,
Это длилось бесконечно,
Целовал твои уста…

Но стянула мою шею,
Ненавистная петля,
Жаль тебя совсем не грею,
Хоть живу лишь только для…

Для тебя… ты это знаешь,
Но ты лёд, не растопить,
Ненавидишь, презираешь,
Остаётся только пить…

Водка, травка и «колёса»,
Боль, страдание и кровь,
Крэк, тарен, а дальше «доза»…
Безответная любовь.


Рецензии