мысли

А пробовал ли ты искать покой?!
и просто осознать, что есть такое?!
Ты был всегда в ладах с своей душой
Была ли и она в ладах с тобою?!

Ты ведал, дружбы смысл? Поделись?
Ты смог познать секреты столь простые?
Зачем пришел, скажи, ты в эту жизнь?!
Что бы найти пути к себе иные?!

Ты знаешь вкус свободы как он есть?
И почему над нами только небо?!
А знаешь ты вопросов список весь?!
И то, что жил ты, все же, так нелепо?!

Зачем тебе искать на все ответ?
Зачем стремиться изменить былое?
Ведь, что прошло, того уж больше нет
А то, что будет – БУДЕТ лишь с тобою…

3:11 9.04.09


Рецензии