Мир мой наизнанку

                *  *  *  *  *

               Мир  мой  наизнанку
               Лишь  младенец  знает  как.
               Ослепляя, спозаранку,
               Темноту  сменяет  мрак.

                Я  графитом  истираюсь 
                По  неровностям  судьбы,
                Средоточием  стараюсь
                Заточить  на  Цель  мольбы.

                Цель  заботливо  вздыхает,
                Мой  затягивая  сон,
                Но  никак  не  позволяет
                Снять  с очей  моих  заслон.

                Вновь  утро - темнота,
                Расставлены  предметы.
                Дыра  изнанкой  та,
                Что  с виду  шар  планеты.

                (16.05.08г.)


Рецензии
Очень глубокое стихотворение!
Как чёрная дыра засасывает мысли...
Всего Вам самого доброго и светлого, Рафик!

Светлана Шиманская   07.07.2009 01:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана))) Целую твои ладошки)))

Рафик Ильясов   07.07.2009 04:32   Заявить о нарушении