Без названия

Тихо. Пушистый свет. Облако.
Я считала во сне,
как было бы хорошо, чтобы то, что дорого
всегда оставалось во мне
и не терялось.
Чтобы зло побеждалось
и фотографиями наслаждалась
Она.
У которой вечер тихий.
И снежинками витают в облаках
чужие листья-психи.
И таят, как будто в попыхах
переломилось что-то
и не заснуть обратно.
Но просыпаться и долго нежиться,
лежать - это так приятно!

И после в тапки ноги сунуть,
в холодные и быстро в них пошаркать.
На кухню, в ванную, курить и думать.
О том, что ночью будет жарко.
Что утром будут бутерброды,
а днем мозги и старый добрый бук.
Пить целый день то чай, то простую воду.
А среди ночи крепкий кофе вдруг.

И быть уютным, только чтобы
не завяли розы в вазе на подоконнике.
Читать "люблю тебя Марина" на парковке в доме
и ужасать старушек декольте у магазина.


Рецензии