Как будто медная монета...
На небе полная луна
Сияла отраженным светом,
Но мир под ней лишился сна.
Закопошились чьи-то тени
И застонали по углам.
Скрипели старые ступени.
Змеёю выползал туман.
Сознание в комочек сжалось,
А что случилось, не пойму,
И захотелось, ну хоть малость,
Повыть с тоскою на луну…
Свидетельство о публикации №109040900776
Галина Куркина 22.05.2009 00:35 Заявить о нарушении
Владимир Остапенко 22.05.2009 21:51 Заявить о нарушении
Галина Куркина 22.05.2009 23:00 Заявить о нарушении