Время
Время не цифры, а вода,
Что утекает навсегда
В то море, где нет берегов,
Нет ни паромов, ни мостов,
Лишь тьма
Закадрового сна.
Там ждёт замаха ятаган
И заряжается наган,
Но пули - дуры не берут,
Хоть прошивают всё и жгут.
Ты скрыт пока
Лишь на века.
Тут принято напоминать -
Забудешь всё в миру опять.
Нужно проспаться за века,
Чтоб на подъём была легка
Душа твоя
Приговорённая.
Душа стройна, не любит весить,
Ей от души бы куралесить.
Была рождённой вне границ,
Но став рабою в мире лиц
Впиталась в тело,
Где забвенье возымела.
И став у времени в плену
Живёт она в чужом бреду,
Впрессована в молекулярный сон,
Где мыслям вторит в унисон.
И ждёт пока
Придёт она -
Концовка сна.
(22.03.08г.)
Свидетельство о публикации №109040900768
Алёна Эдельвейс 30.09.2009 21:07 Заявить о нарушении