Кофе
Сон грядущий тоже тут!
Тишина... И лишних слов нет,
Только ход часов, минут.
Грусть в сознании и в мыслях,
Осознание себя.
Вижу радость в ярких лицах -
Не хочу их потерять!
Горький привкус режет горло,
К кофеину уж привык.
Мысли лезут к мозгу снова,
Над экраном я поник.
Разговор с самим собою,
Дикий смех в ночной тиши.
"Да, я покорен тобою!" -
"Ладно... Будет! Не смеши!"
Диалог сердец так сложен:
Им друг друга не понять.
Учащенный пульс возможен...
Остается только ждать...
Ночь бессонная снаружи,
Слабый кофе "Три в одном".
Голос сел - почти застужен...
Время бьется за окном.
Свидетельство о публикации №109040900753