Твои глаза бездонней ночи

               



                *  *  *  *  *
 
                Твои  глаза бездонней ночи,
                В них луч один сверкает очень -
                Дорогу он укажет  к сердцу,
                Струной натянутую к детству.

                И вдоль  Пути мерцают свечи,
                От их огней лоснятся плечи,
                И с нежных губ слетают звуки,
                Что нестерпимей всякой муки.

                Но пытки этой жаждет сердце,
                Чтобы Любви открылось дверце,
                И Солнце, что не знает тени,
                Сердец  закончит  единенье.

                (2.11.08г.)


Рецензии
Рафан, ты слямздил у меня рифму
Сам знаешь какую ;)

"Солнце, что не знает тени" - очень круто

Сержио Меркулони   17.03.2010 07:49     Заявить о нарушении
Рифма? Я в музыке профан))) Может напевалось что-то, но воровать - побойся Бога, Серый!)))))))))))

Рафик Ильясов   12.12.2010 15:01   Заявить о нарушении