сегодня

Красота - она в жизни дана.
Я не хочу проверять свою молодость..
Мне бы друзей и смех до утра,
теплый дом и уют, шампанское, бодрость.
Мне бы райские сны,
гул машин, ожидание.
Мне бы одного из этих мужчин
и я бы пошла с ним на свидание.
Мне бы лепестки роз под ногами ковром.
Я бы всю ночь просто так улыбалась.
Мне бы руки его..
Но мое счастье меня не дождалось.
И ушло к другим людям,
которым нужнее.
А я сама помогу им,
чтобы мне стало светлее.
Чтобы я переживала за других
и себя не жалела.
А когда очень плохо,
в одиночестве пела
все, что греет мне душу
и что оживляет.
Где-то в сердце моем
я стою. А они исчезают.....
И я буду стоять,
пока не замерзну.
А потом буду спать,
но уже будет поздно.
Будет поздно кому-то сказать мне,
что все так бывает.
Что я не должна умирать,
потому что я красивее живая....


Рецензии