Пусть...
но апрель и весна,
я так верю, хороший,
что тебе я нужна.
Скоро солнышко теплым
нас согреет лучом,
будет самым пригожим
день, когда мы вдвоем.
Боже, как же я долго
тебя в жизни ждала,
сколько нежности, ласки
для тебя запасла;
море слов самых лучших
собираю, храню.
Ах ты мой странный случай,
как тебя я люблю!
Свидетельство о публикации №109040907477
Лилия Бабаярова 26.03.2010 19:12 Заявить о нарушении