Выдумай!

Выдумай меня, очарованной,
Тобой до краев наполненной
С глазами туманными
С ветрами прохладными.

Выдумай меня, счастливой,
Тобой сверх меры, пьяной,
С образом незабываемым
С верою во все прекрасное.

Выдумай меня, легкомысленной,
Пред тобой, откровенно доступной,
От чужих далеко спрятанной,
Босою по свечам идущей.

Выдумай меня, настоящую,
Самую, для тебя, лучшую!
Верную и отвратно поющую,
Улыбкой чарующей.

Выдумай меня, тебя выдумывающей…
10/09/08


Рецензии