В поисках коричневых корнишонов

В поисках коричневых  корнишонов
Белка летает  на капюшоне.
И корнишоны средь кедровых шишек
Живут, разрастаются,  воздухом дышат.

Редкий   Сибирский  кедровый лес.
Где кедры как зубы  у старика.
Маяться кедры.  И  Заяц  полез.
За корнишоном тянулась рука.

Заячья, белая, серой прожилкой
Будто бы варежка на резине
Он корнишоны не кушает  вилкой
И  корнишоны не в магазине.

Но звери уходят в строну Рая
В сторону сказки писателя- Кафки.
Где моя бела, где белый Зая.
И корнишоны лишь на прилавке.


Рецензии