Что было, то было

Что было — то было, назад не вернёшь.
Простила, забыла обиду и ложь,
Простила, забыла, не стоит уж ждать,
На счастье забила. Зачем вспоминать?
Останется только забытая ложь.
И думать мне больно, когда ты придешь.
Останешься другом и больше никем.
Тревожить не буду тебя я — зачем?
Зачем эти слезы, признания, молва,
Нелепые грезы, пустые слова?..
И время пройдет, и теперь навсегда
Я вновь позабуду, мой милый, тебя.


Рецензии