Далёкий остров

Там,ге лазурь морская
Блестит над белым золотом песка
Ступала и моя нога босая
Да это просто чудеса!

Бали-земля земного рая
Я слышала,что боги обитали здесь
Наверно,здесь живёт нирвана
Прости,земля родная эту песнь...


Рецензии