***
Ливнями, грозами.
Целуй меня
Штормовыми ветрами.
Кружи меня
Танцем осени,
Узором цветным
Ласкай кожу.
Разум штрихуют
Скупые улыбки,
Правду воруют…
Заколдована, очарована,
Ошибка глупая
А мне так нравится…
Нет не жду, не ищу
И душа не мается.
Просто счастлива,
Или мне кажется?
01/09/08
Свидетельство о публикации №109040907453