ОНА
Она, конечно, права – банзай и браво...
А он...
Нет, я –
не живу, когда не вместе,
и не отдам никому последней песни,
и никогда не предам ее доверья...
Она не верит словам, а я ей верю.
Я просто знаю – она со мною рядом,
Она такая одна – других не надо.
Она такая...
Судьбы предназначенье,
через треть века борьбы и боя с тенью,
через пол-жизни долгов и воздаяний,
белогорячечных снов и расставаний,
через себя – напрямик, взгрызая вены,
сбивая хохот на крик кровавой пеной,
ломая жизнь пополам, стирая в ступке.
Она не верит словам, но чтит поступки...
И я держусь за нее железной хваткой,
она моя и мое, до боли сладко...
Лишь по утрам – голова похмельным гудом...
Она не верит в слова.
Но верит в чудо...
Свидетельство о публикации №109040907450