Ностальгия - 09. 04. 2009

Ностальгия, ностальгия…
Что за мысли в голове?
Мы уже давно чужие.
За советом не ко мне
Ты идёшь. И так и надо:
У тебя – своя отрада,
У меня – свои печали.
И помиримся едва ли.
Я ведь даже не жалела
Ни о чём на этот счёт.
Так чего же мысль засела
И покоя не даёт?!
Живы все воспоминанья…
Письма, тайные признанья,
Ссоры, каверзы, интриги,
Главы сочиненной книги,
Фотографии, идеи
Сделать так, как мы хотели…
Живо всё! Но мы – другие…
Так откуда ностальгия?


Рецензии