Как мимолётное виденье...
Я не могу тебя забыть...
Готов весь свет я ненавидеть...
Всё потому что...
Всё потому,
что не могу с тобою быть...
Лишь только имя я запомнил...
Лишь только взгляд...
Запомнил лишь лицо....
Я больше ничего не вспомнил...
Запомнил: "Настя"..
лишь одно словцо...
Ты рядом... знаю... Ты мне говорила...
Ты где-то рядом.. Где-то тут...
Ты чувства многие зачем-то разбудила...
И на душе тепло... И на сердце уют...
Ты разбудила... И ушла... "Ещё увидимся" сказала...
Надеюсь, что пока... Что лишь пока судьба тех слов не оправдала...
Свидетельство о публикации №109040907427
В вашем стихотворении ее так много.
Спасибо. Надеюсь все у вас будет хорошо.
Марина Ив 63 28.11.2009 20:01 Заявить о нарушении