Наше лето

Закат и сердце не в покое,
Я вспоминаю наше лето,
Пусть и дождливое, сырое,
Но оно наше, помни это.

Ты никому не говори
И никому не доверяй
Ключи от неземной любви,
От наших самых страшных тайн.

Лишь звезды неба судьи нам,
А месяц – жалостный палач,
Тоски добавят пару грамм
И непогоды сонной плач.


Рецензии