***

Иногда хочется плакать
Отчаянно с криком,
Временами смеяться дико
До колик и всхлипов,
Часто на лице маска
Скрываю краски.
Иногда рыдаю белугою
От безысходности мига,
Временами смех неуместный
Да, дура древесная!
Часто снимаю маску
Оголяю душу с опаской.
Иногда уменьшаешь отчаянье
Холодишь дыханием,
Временами смеемся вместе
Губы как плети,
Часто растушевуешь краски,
Любуешься то лицом то маской.
23/07/08


Рецензии