Ответ
Зачем такое утверждать?
Все очевидное не вечно
И изменений нужно ждать.
Меня не все построчно знают,
Быть может я - это не я.
И мысли изредко бросает
То вглубь, то на поверхность бытия.
Да, брось. Я вряд ли так серьезен, -
Не понимаю многого сполна.
Ведь из того, чего не изложить мне в прозе,
Я в лирике рисую облака.
Я знаю, почему ты неуверен.
Но я, не гончая прошедшего, пойми.
Предав инстинкты, оставаясь зверем,
Я обращен к лицу теплеющей зари.
Тебе не знать меня привычно,
Я должен многое сказать,
Вот только, страшно, как обычно,
Не торопясь и только лично...
Ты просто должен это знать.
Свидетельство о публикации №109040900740
Оникс Намб 13.04.2009 23:00 Заявить о нарушении