Знаешь, мне с тобой уютно...

Знаешь, мне с тобой уютно,
Как за каменной стеной,
А в душе немного смутно,
Будто это не со мной.

Ты похож на ветер в поле,
А еще - на света сноп...
По тебе скучаю, что ли?
Стоп, себе твержу я, стоп!

Повстречался так нежданно,
Опрокинул весь эфир.
И от встречи этой странной
Изменился как-то мир.

Мы идем красивой парой
На бульвар с охапкой роз...
Ты помог мне в боли старой
И не знаешь гордых поз.

Ты и резок, ты и нежен,
Но не заперта душа.
Мир с тобою чист, заснежен,
Жизнь желанна, хороша.

Знаешь, мне с тобой уютно,
Я тону в твоих словах...
Вихрь тебя занес попутный,
Ты встречался в добрых снах.

     08.04.2009 г.

     Людмила Курышева.

     Фото Людмилы Курышевой.


Рецензии