Я хочу у любви твоей греться...

Если верил в любовь я когда-то,
То о вере своей забыл,
И не память моя виновата,
Просто в сердце не было сил.
Просто часто уже обжигался,
Но не руки, а сердце жёг.
Время шло… и зарубцевался
Я решил - мой последний ожог.
Вот тогда-то, в любовь не веря
И не зная дороги назад,
Я стал хищным, голодным зверем…
Изменяя повадки и взгляд,
Рыскал в жизни, как в чаще темной,
Ничего ниоткуда не ждал.
И ночной тишины мрак холодный,
Воем, словно ножом разрезал…

Говорят, приручить зверя сложно,
Ты ж нисколько его не боясь,
Приручила, лишь только ладошкой,
По загривку тихонько пройдясь.
И исчез взгляд голодный и хищный,
Я сменил на улыбку оскал.
Чаща стала чужой мне, и лишним
Стал мне мрак, что меня укрывал.
Перестал я огня бояться,
Выйдя из темноты вновь на свет.
Оттого мне теперь обжигаться
Будет легче вдвойне… только нет -
Умоляю, не жги моё сердце,
В чаще сгинет прирученный зверь
Я хочу у любви твоей греться,
И не знать ни измен, ни потерь…


2ххх


Рецензии