Волшебство
И ночь была укрыта этим волшебством,
И забывая всё в безмолвье снегопада,
Я мысленно к тебе рвалась опять тайком
Зачем весь этот сон мне снова душу ранит?
Ну почему я просто не могу забыть?
Так хочется сейчас в глазах твоих растаять,
И никуда уже тебя не отпустить...
4 февраля 2008 г.
Свидетельство о публикации №109040900737