Тихо опустится вечер
Звезды зажгутся и станет мне легче .
Быстро усталость в сторонку уйдет
Сон мой желанный ко мне забредет .
Снова увижу во сне я тебя ,
Молча подумаю - это судьба .
Если ты снишься мне дорогой ,
Днем я теряю душевный покой .
В образе новом предстанешь ты снова ,
Даже с лицом , может быть не знакомым .
Но я надеюсь , узнаю тебя
И обрету тебя вновь для себя .
Свидетельство о публикации №109040907361
Ах, если бы..! Пусть так и случится! )))
Татьяна Высоцкая-Литвинова 01.03.2010 22:20 Заявить о нарушении