кашемировые ласки
Нежность рук прикосновений.
Бархатом дыханья,
Твоих губ волнение.
Заколдованное сердце,
По предательски трепещет.
Слез зеркальное мгновение,
Искренность рождает робко.
Надышаться б откровеньем,
Насмотреться б в отраженье,
Паутинок душ сплетенья,
Лабиринты молчаливых фраз,
Где слова не к месту,
С головой хватает рук и глаз.
Где в остатках лживых слов,
И обманов, обещаний замков
Ты поступками возводишь стены,
Тонкого и легкого как кремень,
Резкого и дерзкого как шелк.
Защити меня мыслей пленом,
Залечи старой раны шов…
17/07/08
Свидетельство о публикации №109040907344