Карты
И в колоде блеф,
Что ж ты, туз краплёный,
Кроешь даму треф?
Как к своей невесте
На неё не лезь -
Вини, буби, крести
Побывали здесь.
Что ему угрозы...
Ставка - рупь за 100,
Он же - туз и козырь,
Не побьёт никто!
Сто рублей не жалко
Для хороших карт,
Погадай, гадалка
На любовь и фарт!
От тоски, печали,
Раз, да ещё раз,
На цветастой шали
Жизнь раскинет нас -
Мы с тобою ляжем
Рядышком вдвоём,
Может, правду скажем,
Может быть соврём.
Свидетельство о публикации №109040907331