Прошлое. Стоп!

Там где бешеной скорости стук, заглушает рассудок,
Там где судорог боли, рождают восход души.
Я спасаю, крича, невидимый тонкий рисунок,
Что соткала судьба, и с сарказмом швырнула в огонь…
На затухших углях, догорает вчерашних будней картина,
В непогасшей душе, посерело от пепла кругом.
Отстегает хлыстом по рукам, обгоревшим опыт,
И рисунок из шрамов не кич модной фишки нелепой,
Просто памятный вечный кулон – «Прошлое. Ход воспрещен!»
03/07/08


Рецензии