***

Крепче сжимай –
Сок по рукам.
Каплями терпкими,
Губы сжигал.
Жесты урывками,
Взгляд – полумрак.
Волнует и манит,
То – что нельзя.
Взрывы сознания,
Социум – к черту!
Гайки закручены,
Да резьбы сорваны.
Фрагменты порваны,
Забытого прошлого.
Настоящие дышит,
Чужим, не хорошим…
Плавно и медленно,
Сбавляю скорость.
Сердце не выдержит,
Коктейлей «Молотова» -
Скромного и развратного.
Лучше «приличная» девочка,
С элементами пошлыми.
Чем ****ь прожженная,
С «правильным» прошлым…
25/06/08


Рецензии