Сны на Малахитовой или мир глазами бешеного акына
Мысли снова одна за другой..
Рифмы и буквы, буквы и рифмы...
Забитым носом сзади конвой.
Мечты не сбываются, только дразнят..
Холодные грею своей рукой..
Галоп и Европы, Европы-галопы..
И взгляды съедают и рушат покой.
Снеговики за занавес прячутся
Плавя солнце смотрят в окно...
Щетина-табак, перегар-яйца..
Я нервно дышу и руки в бой.
.....забылась.......
...привет Ленинграду...
Свидетельство о публикации №109040907302