Метаморфозы КР...

От Красной Шапочки нет вестей,
Она ушла год назад,
Купаясь в пене волчьих страстей,
Она затоптала весь бабушкин сад.
Их искали охотники с ружьями,
Плечи у них в материнских слехзах.
Бегали долгими зимними стужами
По следу от лап, внушающих страх,
По следу ступней голых женских отчаянных...
Лапы и ступни сливались любовно.
Два взгляда, стаей собак облаенных,
Что общаются безусловно.
Чёрная, с темнотой сливается,
Большая, как ночь, бежит волчица...
Треск карабина, гильза валяется.
Девочка стонет...надо проститься.
Она обнимает звериную шею,
Платье жёлтое становится красным.
"Смертью своей тебя согрею,
Тебя успокою лезвием властным..."

         8 апреля 2009.


Рецензии