Любимому на ночь

Пусть снятся тебе красивые сны,

Пусть ночь своей тайной тебя опьяняет,

Пускай без меня, но с приходом весны,

Любовь никогда Тебя не покидает...



(Настоящей Любви подвластны и время, и расстояние...)


Рецензии
Очень нежно!
Прекрасная колыбелька любимому:)

Охваченная Любовью   30.04.2009 15:55     Заявить о нарушении