Ты горишь
И тлеет медленно вокзал.
Сорви своих сомнений пояс:
Ты - не моей судьбы оскал.
И знамя с паровоза крыши
Сними. Я уж не твой шпион.
Унылый наркоман Сид Вишес?
Спасибо, Нэнси. Я - не он.
Не для тебя на свет я белый,
Не по тебе схожу с ума.
Я мог бы ничего не делать:
Ты прокляла себя сама.
09.04.2009
Свидетельство о публикации №109040907288