Краски..

Песочные часы, замирают осыпавшись,
Взгляды стеклянные пробуждают бездушие.
Сочиться туманом, сквозь пальцы робость,
Над мечтами глумиться суждений холодность.

Куб зеркальный, отражает и катиться,
Искажаются мукой давящие образы.
Карточный мир, веером кружиться,
Джокер в руке, означает ли выигрыш?

Хаотичны картины, больного художника,
Мазня акварельная, неясностью гложет.
Черно-белый окрас сброшенной кожи,
Открывает мира в радужном тоне.

Инь-янь равнодушный, Янусом ухмыляется,
Вроде все хорошо только сердце мается.
Наступивший покой вокруг горла все туже,
Карусельной лошадью, по кругу кружиться.

Трезвый ум и логика на чашу брошены,
Эмоций лавина, перевесит ли?
Я устала «по правилам», сухо, банально,
Акварельной мазни мне!!! Радужных красок!!!!!
24/06/08


Рецензии