***

Портрет на песке,
Смывает волна.
Разбуженный штиль,
Шальная гроза.
Туман в голове,
Пьянит аромат.
Легкость в глазах,
Сегодня  - твоя!
Обмани же меня,
А я буду кивать.
Выпивая опять,
Твоих глупостей яд.
Смела и глупа!!
Но только сейчас,
Лови ее взгляд,
Жажди, мечтай!!!!
Секунду владей,
И навеки теряй…
Безумное танго,
Страсти накал…
Ты думал ведешь?
Танцевали тебя!
13/06/08


Рецензии