Ох, Стихирушка, Стихира...

Пестня! Можно на мотив "Ой, да не вечер..." или просто как частушки...



Ох, Стихирушка, Стихира!
Что  ты терпишь день за днём?
Коммунальная  квартира!
(О сортире не поём…)

Кто-то пел все песни в ванной,
Кто-то – во поле,  в ночи…
Ты, Стихира,  - мать, нирвана!
Хочешь – вой, а хошь – кричи!

О любви,  о безответной
Без размера и без рифм!
Будет рецечка конкретной, -
Разобьём, как страшный риф!

Азбуку стихосложенья
Пнём в подвал, пущай гниёт!
Восторжений  умноженье
Оправдает наш полёт!

Словно солнце в небе ясном,
Рейтинг призрачно манит…
Ставим  Опчик резво, страстно!
Пусть вернётся, как магнит!

Хоть бы день,  ну хоть  мгновенье
На верхушке повисеть!
Душу, жизнь – в стихотворенье,
А его – в инетну  сеть…

Вдруг откуда-то эСПэшник
Или критик от сохи,
Словно серый кагэбэшник,
Гонит вниз мои стихи…

Ничего я не отвечу.
- Сам дурак! – пролепечу.
Опчик  новый душу лечит,
К старым опникам лечу…

Тут Софронова сказала –
Надо книжки всем читать…
А сама-то написала –
Лишь цыплёнку и склевать!

Мы ж друг дружке греем души,
Речи сладкие поём.
Нашу песню не разрушишь!
Снова явишься – убьём!

В Чёрный список! И админу
Всё расскажем на духу!
Ешь замедленную мину!
Сами знаем – ху из ху!

Ох, Стихира, мать родная,
Дай же славушки испить!
Ты – Вселенная без края.
Я – поэт! «
Темно, итить…


Рецензии
БА-а-а... Пошти ПЯТЬ!!!!! - лет взат писано...)))
А ничо не изменилося с тех пор - http://www.stihi.ru/2013/01/11/8414
"(О сортире не поём…)" (с) - http://www.stihi.ru/2011/04/07/7785
"Сами знаем – ху из ху!" (с)
АГА!..)))))))))))

Марианна Лебедева   22.01.2014 12:56     Заявить о нарушении
с консенсусом!)))

Юлия Тарусская   22.01.2014 13:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.