весна

Долгожданная моя
Ты опять ко мне пришла
И тепло и трепет в сердце
Ты  с собою принесла
На деревьях снова почки
Подрастут, будут листочки
Мои милые девчонки
Так прекрасно зацвели
Здравствуй милая моя
Как заждался  я тебя
Ты меня не обманула
И опять ко мне пришла
Я с тобой только одною
Наслаждаюсь так всегда!


Рецензии