Признание

Моя любовь, прости меня,
За то, что я уже не я.
За то ,что ты уже не ты,
За боль и чувство пустоты.

Ты небо чистое в ночи,
Тебя я тучей омрачил.
Испачкал ложью словно сажей,
Не обратив внимания даже.

Увы мой грех не искупить,
Ведь я не научился жить,
Как ты, подумав о других.
Плевал на близких и родных

Я в сердце хитростью проник.
И овладел душой и телом,
Я отравил любви родник
Своим коварным,черным делом.

Прости ,любовь за грязь и брань,
За эгоизм моей натуры.
И за отсутствие культуры,
Я не нашел болезни грань.

Все делал только для себя,
В ущерб тебе, тебе в отместку.
Я рисовал с любовью фреску,
На ней лишь я и нет тебя.

Не написал тебе стихи.
И не любил как ты хотела.
Использовал одно лишь тело.
И был слепым, немым, глухим.

Прости ,звезда, не помни зла,
Ведь ты добру меня учила,
Нас вера к жизни обручила,
Она же нас и развела.


Рецензии
Для Потомка Льва необычное признание...
Желаю в следраз сразу быть Львом...

Валентин Левин   09.05.2009 11:21     Заявить о нарушении
В следующий раз постараюсь быть тигром!

С уважением, л.

Потомок Льва   09.05.2009 15:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.