Твой дивный стан

Твой дивный стан
И высокую грудь
Укрою шёлком рук.
К глазам губами прикоснусь;
Полны они любви.
Небесный цвет их сохраню
В своей душе. Навек.
Признанье тихо прошепчу:
Я твой, --
       люблю одну.
               
               


Рецензии