Моя первая весна. Конец
Кутаюсь в куртку, не хожу пешком..
Путаю фразы, смотрю в лица..
Затянута намертво подземным кольцом.
Пускаю пыль в зенки,
Углубляюсь в твое небо,
Смотрю в потолочные дырки,
Чувствую, что оттуда кто-то появится..
Моя первая странная любовь..
Не дарю ей цветы, не молчу "на потом"..
Путаю фразы, она молча курит..
Мы не будем вместе. Все..
...........конец............
Свидетельство о публикации №109040907163