Был когда-то в неё влюбленный

Был когда-то в неё влюбленный
И она любила меня
Этим чувством я окрылённый
И она ведь сошла с ума

А сейчас и я недовольный
И она уже холодна
Сердце бьётся уже спокойно
И плевать что кругом весна

10.04.09


Рецензии