Э. Дикинсон Мне доказать тебе так просто...
что я всегда тебя любила:
я ведь и не жила совсем
до этого, мой милый.
А навсегда ль любовь моя?
Тебе я так отвечу:
любовь - ведь это часть души,
а наши души вечны.
А если все ж не веришь ты,
что правда эти строфы,
то в подтвержденье приведу
одну лишь я Голгофу.
с английского
549
That I did always love,
I bring thee Proof
That till I loved
I never lived – Enough –
That I shall love alway –
I argue thee
That love is life –
And life hath Immortality.
This – dost thou doubt – Sweet –
Then have I
Nothing to show
But Calvary –
Свидетельство о публикации №109040907130
http://www.stihi.ru/2011/06/29/3765
С уважением, Виссарион
Виссарион Петербургский 21.02.2013 14:29 Заявить о нарушении