С другой стороны лужи

Подстреленной птицей
упала на землю
лишь тьмы небылицы
теперь я приемлю

крылом обнимаю
весенние лужи
я в снег проникаю
ты больше не нужен
 
осипшее горло
саднят сигареты
и чувства как свёрла
буравят куплеты

лететь без обмана
об этом скучаю
обидно, что рано
я тьму привечаю...


Рецензии